EASY cheesy DIGITAL – S2 #04 Digital Factory Vorarlberg
Robert Merz erklärt uns wie KI funktioniert, was es mit Datenräumen auf sich hat, welche Rolle Algorithmen spielen und was der aktuelle Stand der Forschung in der Digital Factory Vorarlberg ist.
Podcast Förderungen für Digitalisierung
Digitalisieren wird gefördert: Aber wie und durch wen, welche Möglichkeiten und Voraussetzungen es gibt und wie die Abläufe sind, das gilt es erst herauszufinden. Florian Dürager , von der Innovation
EASY cheesy DIGITAL – S2 #03 Kästle
Julian Halder von Kästle erzählt über die Auswirkungen der Digitalisierung auf den Sportartikelhersteller und gibt Einblicke in Themen wie Marketing und Einsatz von KI beim Skifahren.
EASY cheesy DIGITAL – S2 #02 FH Vorarlberg
In der zweiten Episode widmen wir uns der Relevanz und dem Nutzen der Digitalisierung für KMU. Unsere Expertin Ann-Kristin Codes, Stiftungsprofessorin für Digital Business Transformation
EASY cheesy DIGITAL – S2 #01 Dorner Electronic
Matthias Droop, Geschäftsführer bei Dorner Electronic in Egg, erzählt uns, welche Rolle Digitalisierung bei der Produktion und Verteilung von Beton spielt. Du hörst, wie Dorner auf die neuesten Trends
Podcast EASY cheesy DIGITAL – #12 Warum sind datenbasierte Entscheidungen auch für Kommunen wichtig? | Citymonitor
In der zwölften Folge sprechen wir mit Christoph Blank, Co-Founder bei weavs, über die Wichtigkeit von datenbasierten
Podcast EASY cheesy DIGITAL – #11 Wie findet Digitalisierung den Weg in der Baubranche durch innovative Produktvisionen?? | Sodex Innovations
In der elften Folge sprechen wir mit Ralf
Podcast EASY cheesy DIGITAL – #10 Welche Rolle spielt der Mensch im UX/UI Design? | Alphagate
In der zehnten Folge sprechen wir mit Achim Lang, Head of UX Design bei Alphagate, über den Mensch im Mittelpunkt der Digitalisierung.
Podcast EASY cheesy DIGITAL – #09 Was hat Vorarlberger Produktentwicklung mit Gastronomie 4.0 zu tun? | Limifyze
In der neunten Folge sprechen wir mit Michael Bertel und Linus Albrecht, Gründer von Limifyze, über ihren Weg von der HTL zur eigenen Selfservice Bar.